Уход за входными дверями

Металлические входные двери после длительной эксплуатации требуют соответствующего ухода. Чаще приходится производить чистку наружной стороны, именно  внешняя отделка быстрее теряет свой внешний вид из-за пыли подъезда, уличной грязи. Реже приходится обращать внимание на петли работу запорных механизмов и фурнитуру, но эти рабочие механизмы тоже требуют должного внимания и соответствующего ухода.

Наши специалисты, в момент установки дверного блока, дают рекомендации по чистке того или иного покрытия, но поскольку двери служат продолжительный срок, некоторая полезная информация позабылась.

Полезные советы от компании «Дверник» по уходу за стальными дверями

Чистка мягкой обивки
Чистка мягкой обивки.
Винилискожа - самый неприхотливый отделочный материал.
Уход за порошковым напылением
Уход за металлической дверью с порошковым напылением зависит от типа покрытия. Как правило,  типы молотковых и антиков достаточно протирать до блеска сначала влажной потом сухой тканью.  
Проблема чаще возникает, если поверхность двери с порошковым покрытием крокодил.
Уход за накладками МДФ
Прекрасное средство для придания опрятного внешнего вида для отделки мдф со шпонированным покрытием, является любая бесцветная мебельная полироль. Она не только очищает поверхность, но и оставляет защитный слой с антистатическим эффектом.
Уход за входной металлической дверью
Входные металлические двери являются одной из составляющих вашего дома и также как другой предмет интерьера нуждаются время от времени в уходе. Правильная эксплуатация дверей значительно повышает ...
Ламинированный оргалит
Ламинированный оргалит.
Ламинат  -  любимый многими и очень нелюбящий сырость декор. Такую поверхность необходимо вытирать чуть влажной ветошью и тут же сушить. Жирные пятна с загрязнением вокруг ручки можно также смыть кухонным средством для удаления жира. Количество воды при этом должно быть минимальным.
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: