bxr-anounce-col">
Лучшей считается краска по металлу это краска Hammerite (Хамерайт). По металлу можно наносить даже без предварительной подготовки поверхности

Лучшей считается краска по металлу это краска Hammerite (Хамерайт). По металлу можно наносить даже без предварительной подготовки поверхности. Наносится по ржавчине имеет свойства преобразовывать коррозийный слой, который впоследствии становиться защитным.

Хамерайт

Однокомпонентный состав, устойчивый к повреждениям, сколам. Отличная способность защищать металл от коррозийных воздействий в течение 8 лет. Применяется как для окраски черных металлов, так и для цветных металлов. Создает идеально гладкое покрытие, которое долго сохраняет эстетически привлекательный внешний вид. Термостойкость у окрашенных поверхностей от – 45 градусов до + 80 градусов, этого достаточно чтобы надежно защищать металл в сильный мороз и летний зной. Устойчивость окрашенных поверхностей к выгоранию при УФ лучах стабильно низкое. При нанесении, краска по металлу не образует наплывов. Надежный, антивандальный, сравнительно недорогой вариант для покраски изделий из металла.

Существует несколько видов гладкие и молотковые. Так же если вы случайно, каким, то образом повредили поверхность, вы сможете без труда купить небольшой баллончик распылитель нужного цвета и подкрасить изъян. Наши изделия проходят окраску в камере, где исключено попадание пыли, имеется сухая и теплая температура и условия, чтобы краса хорошо ложилась и образовывала качественную поверхность.

образцы цветов краски hammerite

Совет: Если у вас уже есть металлические изделия, которые вы хотите обновить, смело можете использовать краску по ржавчине, предварительно стоит зачистить замасленные места и места с рыхлой ржавчиной. Состав краски по ржавчине преобразовывает всю коррозийную часть в защитный слой, который в дальнейшем останется защитным долгое время.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: