Отделка для металлических дверей

Широкий ассортимент материалов декора для металлических входных дверей, подобрать которые можно индивидуально, только в производственных компаниях. Благодаря  такой возможности наши заказчики становятся дизайнерами своей собственной двери.

Отделка различается:

  • по цене
  • по текстуре;
  • цветам;
  • толщине;
  • и имеет различные характеристики.

Ознакомиться с образцами можно в нашем каталоге. Наши специалисты с удовольствием проконсультирую Вас по любым видам покрытий и их особенностей, а также помогу определиться с окончательным выбором. Приобретая металлоизделие в нашей компании «Дверник» вы сможете без труда подобрать необходимую именно для вашего интерьера покрытие.

  • Отделочные материалы для дверей собственного производства
Хамерайт
Лучшей считается краска по металлу это краска Hammerite (Хамерайт). По металлу можно наносить даже без предварительной подготовки поверхности
Фрезерование панелей
По вашему заказу мы нанесем резьбу по образцу из каталога с одинарной, двойной или объемной выемкой. Благодаря применению современных станков ЧПУ любой рисунок по выбору клиента получится идеально ровным и красивым.
Филёнка
Филенчатые отделочные покрытия – это изысканная отделка входных дверей. Выполненные по нашим образцам орнаменты способны украсить и дополнить Ваш интерьер прихожей. Глубокие слои рисунков (филенок) создают отличный рельеф, напоминающий массивную доску с резьбой. 
Порошковое напыление
Мы стремимся создать для вас идеальную дверь, поэтому предлагаем более 2000 вариантов порошкового напыления поверхности.
пластиковая панель
Современные пластиковые панели прекрасно подходят для отделки входной двери. В компании Дверник существует большой выбор разных образцов подобных дверных конструкций. Покрытие панелей может быть матовым. Оно выглядит органично и натурально, обеспечивает уютную атмосферу.
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: